SORBETTI ALLUVA CON PAN BRIOCHE AL VINSANTO
Sorbetto all'uva bianca
600
g di uva bianca; 100
g di zucchero; 2
dl di moscato; 1 cucchiaino di addensante neutro;
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Frullare
e passare l'uva;aggiungere gli altri ingredienti e mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
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Sorbetto all'uva bianca
600
g di uva nera; 100
g di zucchero; 2
dl di brachetto; 1 cucchiaino di addensante neutro;
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Frullare
e passare l'uva;aggiungere gli altri ingredienti e mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
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Salsa al vino bianco
100
g di prosecco; 400
g di vino bianco; 150
g di moscato; 100
g di zucchero; 100
g di burro; 30
g di panna; 30
g di farina; 50 g di acqua;
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·
Far
bollire i vini con lo zucchero fino a ridurlo della metā; ·
A
fuoco alto incorporare con una frusta il burro fresco; ·
Unire
la farina sciolta in acqua fredda; · Ultimare con la panna;
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Salsa al vino rosso
600
g di vino rosso; 100
g di zucchero; 100
g di burro; 30
g di panna ; 30
g di farina; 50 g di acqua;
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· Stesso procedimento della salsa al vino bianco. |
Pan brioche al vin santo
400
g di farina "00"; 70
g di zucchero; 20
g di lievito; 80
g di latte tiepido; 80
g di vin santo; 150
g di burro; 4
uova; 50
g di uvetta; sale;
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·
Scaldare
il vin santo e unire l'uvetta facendola rinvenire per 5 minuti;scolare; ·
Sciogliere
il lievito con il latte aggiungendo lo zucchero e 2 cucchiai di
farina;lasciar lievitare per 15 minuti; ·
In
una ciotola riunire la farina ,un pizzico di sale e le uova; ·
Versare
il lievito e il vin santo;impastare e coprire lasciando lievitare per
1 ora; ·
Tagliare
il burro a fiocchetti e lasciarlo a temperatura ambiente; ·
Incorporare
il burro poco per volta; ·
Riempire
dei stampini da babā e lievitare per 20 minuti; ·
Cuocere
a 180° per 15-20 minuti.
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