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FILONCINI AL RISO

(per 8-10 filoncini da 250 g circa)

 

1200 g di farina '0';

250 g di riso;

800 g di acqua tiepida;

40 g di burro;

35 g di lievito;

15 g di sale;

·                      Lessare il riso in acqua bollente salata;scolare e freddare sotto acqua corrente fredda;

·                      Sciogliere in una ciotolina il lievito con il burro a pezzetti e l'acqua tiepida;

·                      Mettere in una ciotola la farina con il sale e il riso;versare l'acqua con il lievito e impastare velocemente lasciando l'impasto 'grezzo';

·                      Coprire con pellicola e porre in un luogo caldo per 1 ora-1 ora e mezza circa;

·                      Reimpastare leggermente e tagliando dall'impasto delle pagnotte che verranno tirate per formare dei filoncini;

·                      Disporre sopra delle teglie e lasciar lievitare in posto caldo per 15-20 minuti circa finchè non si saranno gonfiati;

Cuocere in forno a 250° per 15-20 minuti;