HOME PAGE      PANE

PANINI CON PORRI E PANCETTA

 

1300 g di farina;

650 g di acqua tiepida;

150 g di porri(1 porro);

120 g di pancetta;

35 g di lievito;

35 g di burro a dadolini;

15 g di sale;

20 g di olio d'oliva;

·                      Tritare il porro e tagliare la pancetta a cubetti;

·                      Soffriggere la pancetta con l'olio e unire dopo 2 minuti il porro;salare e lasciar freddare;

·                      Mettere in una ciotola la farina e il sale;

·                      In una bacinella fare sciogliere il lievito e il burro con l'acqua;

·                      Impastare tutti gli ingredienti e coprire con la pellicola;

·                      Lasciar lievitare per 1 ora - 1 +1\2 ora in un posto caldo;

·                      Reimpastare e formare delle trecce e lasciar lievitare per 15-20 minuti;

Cuocere in forno a 250°per 15 minuti circa;