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PANE DI SEGALE

 

300 g di farina di segale;

100 g di farina di semola di grano duro;

100 g di farina '00';

75 g di semi di girasole;

20 g di lievito;

1 cucchiaino di semi di coriandolo;

15 g di zucchero di canna;

3 dl di acqua tiepida;

10 g di sale;

·          Sciogliere il lievito con il sale;aggiungere lo zucchero,1 dl d'acqua e 3 cucchiai di farina;coprire e lasciar lievitare in un posto caldo per 15 minuti;

·          Unire tutti gli altri ingredienti in una ciotola e versarvi il lievito e il resto d'acqua;impastare;lasciar lievitare per 1 ora e mezzo;

·          Reimpastare e formare delle pagnotte;spennellare con acqua e cospargere le pagnotte con semi di girasole o semi di sesamo;lasciar lievitare per 30-45 minuti;

Cuocere a 180° per 20-30 minuti.