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PANINI CON CIPOLLA E ROSMARINO

1,5 kg di farina '0';

1 litro di acqua tiepida;

125 g di cipolla;

20 g di foglie di rosmarino;

40 g di olio extra vergine d'oliva;

50 g di burro a dadolini;

40 g di lievito di birra;

30 g di sale;

·                      Tritare insieme la cipolla e il rosmarino;

·                      Sciogliere in una ciotolina il lievito con il burro a pezzetti e l'acqua tiepida;

·                      Mettere in una ciotola la farina con il sale,le cipolle tritate e l'olio;

·                      Versare l'acqua con il lievito e impastare velocemente lasciando l'impasto 'grezzo';

·                      Coprire con pellicola e porre in un luogo caldo per 1ora-1 ora e mezza circa;

·                      Reimpastare leggermente e tagliare dall'impasto dei pezzetti di pane del peso di 60 gr circa;

·                      Disporre sopra delle teglie e lasciar lievitare in posto caldo per 15-20 minuti circa finchè non si saranno gonfiati;

·                      Cuocere in forno a 250° per 15-20 minuti;