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PANINI CON RADICCHIO ROSSO E SALSICCE

1,2 kg di farina '0';

450 g  di acqua tiepida;

4 salsicce (280 g circa);

150 g di radicchio rosso;

30 g di olio extra vergine d'oliva;

35 g di burro a dadolini;

35 g di lievito di birra;

20 g di sale;

·          Scaldare l’olio in una padella e cuocere le salsicce sbriciolandole;

·          Tritare il radicchio e unirlo alle salsicce ;salare e cuocere per 2-3 minuti;

·                      Sciogliere in una ciotolina il lievito con il burro a pezzetti e l'acqua tiepida;

·                      Mettere in una ciotola la farina con il sale e le salsicce ormai tiepide;

·                       Versare l'acqua con il lievito e impastare velocemente lasciando l'impasto 'grezzo';

·                      Coprire con pellicola e porre in un luogo caldo per 1ora;

·                      Reimpastare leggermente e tagliare dall'impasto dei pezzetti di pane del peso di 60 gr circa;

·                      Disporre sopra delle teglie e lasciar lievitare in posto caldo per 15-20 minuti circa finchè non si saranno gonfiati;

Cuocere in forno a 250° per 15-20 minuti;