PANINI CON RADICCHIO ROSSO E SALSICCE
1,2 kg di farina '0';
450 g di acqua tiepida;
4 salsicce (280 g circa);
150 g di radicchio rosso;
30 g di olio extra vergine d'oliva;
35 g di burro a dadolini;
35 g di lievito di birra;
20 g di sale;
· Scaldare l’olio in una padella e cuocere le salsicce sbriciolandole;
· Tritare il radicchio e unirlo alle salsicce ;salare e cuocere per 2-3 minuti;
· Sciogliere in una ciotolina il lievito con il burro a pezzetti e l'acqua tiepida;
· Mettere in una ciotola la farina con il sale e le salsicce ormai tiepide;
· Versare l'acqua con il lievito e impastare velocemente lasciando l'impasto 'grezzo';
· Coprire con pellicola e porre in un luogo caldo per 1ora;
· Reimpastare leggermente e tagliare dall'impasto dei pezzetti di pane del peso di 60 gr circa;
· Disporre sopra delle teglie e lasciar lievitare in posto caldo per 15-20 minuti circa finchè non si saranno gonfiati;
Cuocere in forno a 250° per 15-20 minuti;