SCHIACCIATA CON SALUMI E SCAMORZA AFFUMICATA
1300 g di farina;
700 g di acqua tiepida;
200 g di salumi misti a dadolini (salame,capocollo,pancetta,prosciutto);
300 g di scamorza affumicata tagliata a striscioline sottili;
35 g di lievito;
35 g di burro a dadolini;
15 g di sale;
olio d'oliva;
· Mettere in una ciotola la farina,il sale e i salumi;
· In una bacinella fare sciogliere il lievito e il burro con l'acqua;
· Impastare tutti gli ingredienti e coprire con la pellicola;
· Lasciar lievitare per 1-1 1\2 ore in un posto caldo;
· Reimpastare e formare delle pizzette,disporle su delle teglie da forno,bucarle con una forchetta,irrorare con un filo d'olio e cospargere la scamorza;
· Lasciar lievitare per 15-20 minuti;
Cuocere in forno a 230°per 15 minuti circa;