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SCHIACCIATA CON SALUMI E SCAMORZA AFFUMICATA

1300 g di farina;

700 g di acqua tiepida;

200 g di salumi misti a dadolini (salame,capocollo,pancetta,prosciutto);

300 g di scamorza affumicata tagliata a striscioline sottili;

35 g di lievito;

35 g di burro a dadolini;

15 g di sale;

olio d'oliva;

·                      Mettere in una ciotola la farina,il sale e i salumi;

·                      In una bacinella fare sciogliere il lievito e il burro con l'acqua;

·                      Impastare tutti gli ingredienti e coprire con la pellicola;

·                      Lasciar lievitare per 1-1 1\2 ore in un posto caldo;

·                      Reimpastare e formare delle pizzette,disporle su delle teglie da forno,bucarle con una forchetta,irrorare con un filo d'olio e cospargere  la scamorza;

·                      Lasciar lievitare per 15-20 minuti;

Cuocere in forno a 230°per 15 minuti circa;