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PATATA AL VAPORE CON UOVO DI QUAGLIA IN CAMICIA,SFOGLIA DI PARMIGIANO E SALSA AL TARTUFO (PER 10)

 

5 grosse patate;

 

10 uova di quaglia;

·          Pelare e tornire a botte le patate,tagliarle a metà,svuotarle con uno scavino e cuocerle a vapore.

·          Rompere le uova in un mestolino e adagiarle in una casseruola con acqua bollente,salata e acidula;cuocere 1 e½ minuto.

150 g di parmigiano grattugiato;

·          Formare su una placca da forno con della carta oleata (meglio il silpat) 5 dischi di 8-10 cm di diametro e passarli in forno a 180° per 5 minuti;toglierli e tagliarli in 4.

 

Salsa al tartufo

300 g di acqua di tartufo;

50 g di tartufo;

30 g di farina;

20 g di olio d’oliva

 

 

·          Scaldare l’olio,aggiungere la farina e mescolare;versare a filo l’acqua e cuocere continuando a girare;frullare con il tartufo.

 

Adagiare sul piatto la patata calda con all’interno l’uovo di quaglia in camicia,contornare con la salsa e le sfoglie di parmigiano dell’erba cipollina e con clorofilla al prezzemolo.