PATATA AL VAPORE CON UOVO DI QUAGLIA IN CAMICIA,SFOGLIA DI PARMIGIANO E SALSA AL TARTUFO (PER 10)
5
grosse patate; 10
uova di quaglia; |
·
Pelare
e tornire a botte le patate,tagliarle a metà,svuotarle con uno scavino e
cuocerle a vapore. ·
Rompere
le uova in un mestolino e adagiarle in una casseruola con acqua
bollente,salata e acidula;cuocere 1 e½ minuto. |
150
g di parmigiano grattugiato; |
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Formare
su una placca da forno con della carta oleata (meglio il silpat) 5 dischi
di 8-10 cm di diametro e passarli in forno a 180° per 5 minuti;toglierli
e tagliarli in 4. |
Salsa al tartufo 300
g di acqua di tartufo; 50
g di tartufo; 30
g di farina; 20
g di olio d’oliva |
·
Scaldare
l’olio,aggiungere la farina e mescolare;versare a filo l’acqua e
cuocere continuando a girare;frullare con il tartufo. |
Adagiare
sul piatto la patata calda con all’interno l’uovo di quaglia in
camicia,contornare con la salsa e le sfoglie di parmigiano dell’erba cipollina
e con clorofilla al prezzemolo.