HOME PAGE

ANTIPASTI FREDDI

Bavarese ai Finocchi

Carpaccio di Verdure Marinate e Tonno Affumicato con salsa alle Olive Nere

Cestino di Parmigiano con Bavarese di Finocchi,Pesto di Rucola e Verdure Fritte

Confit d'Anatra

Foie-Gras di Coniglio

Insalata di Orata e Castagne al Profumo di Rosmarino

Insalata d'Orzo con Tinca Affumicata,Castagne e Olio al Rosmarino

Insalata di Pesche,Ricotta e Noci

Insalata di Radici con Fiore di Daikon e Peperoncino in Agrodolce

Insalata di Tinca Affumicata con Finocchi,Arance e Foie-Gras d'Oca

Insalata di Verdure al Burro Chiaro con Scaglie di Cioccolato Bianco e Nero,Salsa di Senape e Pere

Insalata di Verdure e Baccalà Affumicato con Vinaigrette al Dragoncello

Petto d'Anatra al sale Aromatico con Sfoglia di Pecorino,Pere e Miele

Petto d'Anatra Affumicato con Finocchi Fritti e Mousse di Cachi

Petto d'Anatra Affumicato con Pomodorini Secchi ai Pistacchi,Ventaglio di Tête-de-Moine e Uova di Quaglia all'Occhio di Bue

Prosciuttini Misti con Salsa  all'Aceto di Xeres

Salame d'Anatra con Mirtilli e Vinaigrette all'Arancia

Sfoglia di Sedano Rapa con Insalata agli Affumicati e Aneto

Soppressa di Maiale

Sushi di Tonno e Sushi di Tinca Affumicata

Terrina di Faraona con Insalata di Spinaci,Lardo Croccante e Salsa d'Arancia

Terrina di Piccione