ANTIPASTI FREDDI
Carpaccio di Verdure Marinate e Tonno Affumicato con salsa alle Olive Nere
Cestino di Parmigiano con Bavarese di Finocchi,Pesto di Rucola e Verdure Fritte
Insalata di Orata e Castagne al Profumo di Rosmarino
Insalata d'Orzo con Tinca Affumicata,Castagne e Olio al Rosmarino
Insalata di Pesche,Ricotta e Noci
Insalata di Radici con Fiore di Daikon e Peperoncino in Agrodolce
Insalata di Tinca Affumicata con Finocchi,Arance e Foie-Gras d'Oca
Insalata di Verdure al Burro Chiaro
con Scaglie di Cioccolato Bianco e Nero,Salsa di Senape e Pere
Insalata di Verdure e Baccalà Affumicato con Vinaigrette al Dragoncello
Petto d'Anatra al sale Aromatico con Sfoglia di Pecorino,Pere e Miele
Petto d'Anatra Affumicato con Finocchi Fritti e Mousse di Cachi
Prosciuttini Misti con Salsa all'Aceto di Xeres
Salame d'Anatra con Mirtilli e Vinaigrette all'Arancia
Sfoglia di Sedano Rapa con Insalata agli Affumicati e Aneto
Sushi di Tonno e Sushi di Tinca Affumicata
Terrina di Faraona con Insalata di Spinaci,Lardo Croccante e Salsa d'Arancia