(per
2 strudel da usare come appetizer:20 porzioni circa)
Per
la pasta: 400
g di farina “00”; 160
g di burro a temperatura ambiente; 70
g di acqua fredda; 40
g di parmigiano grattugiato; 2
uova; 1
cucchiaio di erba cipollina tritata; sale; |
·
In
una ciotola riunire farina ,sale,uova,parmigiano,erba cipollina e burro a
dadini;unire l’acqua e impastare. ·
Coprire
l’impasto con pellicola e far riposare per un’ora in frigo. |
Per
la farcia: 400
g di ricotta; 200
g di spinaci cotti e strizzati; 150
g di caprino; 35
g di aglio dolce; |
·
Frullare
tutti gli ingredienti.Dividere l’impasto in due e stendere dello
spessore di 3-4 mm.Mettere al centro la farcia e richiudere spennellando
con rosso d’uovo le parti da incollare. ·
Spennellare
anche in superficie e cospargere con semi di sesamo o di papavero. ·
Cuocere
in forno a 180° per 15-20 minuti. |