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STRUDEL DI FROLLA SALATA  CON SPINACI E CAPRINO

(per 2 strudel da usare come appetizer:20 porzioni circa)

Per la pasta:

400 g di farina “00”;

160 g di burro a temperatura ambiente;

70 g di acqua fredda;

40 g di parmigiano grattugiato;

2 uova;

1 cucchiaio di erba cipollina tritata;

sale;

 

·          In una ciotola riunire farina ,sale,uova,parmigiano,erba cipollina e burro a dadini;unire l’acqua e impastare.

·          Coprire l’impasto con pellicola e far riposare per un’ora in frigo.

Per la farcia:

400 g di ricotta;

200 g di spinaci cotti e strizzati;

150 g di caprino;

35 g di aglio dolce;

 

·          Frullare tutti gli ingredienti.Dividere l’impasto in due e stendere dello spessore di 3-4 mm.Mettere al centro la farcia e richiudere spennellando con rosso d’uovo le parti da incollare.

·          Spennellare anche in superficie e cospargere con semi di sesamo o di papavero.

·          Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.