(per
2 torte di 25 cm di diametro)
300g
di farina, 150g
di burro a tocchetti, 80g
di parmigiano grattugiato, erba
cipollina tritata, 1
uovo, 2
rossi d'uovo, sale,pepe. |
· Impastare tutti gli ingredienti formando una pasta frolla salata;avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per un'ora. · Stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro. · Stendere su una teglia da forno. |
Ripieno
di verdure
2
carote,1 sedano,una patata piccola, 1
peperone, 1
cipolla, 2-3
zucchine. 3
uova; 1
etto di pecorino grattugiato, sale,pepe. |
·
Saltare
le verdure tagliate a julienne in olio caldo aromatizzato con dell'aglio ·
e un
ramo di basilico;lasciarle croccanti;salare e pepare.Unire le uova e il
formaggio. ·
Farcire
la torta.Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. |
Crema
di pecorino di fossa
300g di pecorino grattugiato; 50g di burro; 1dl di panna fresca; 1dl di latte; |
·
Sciogliere
a bagnomaria e frullare. |