HOME PAGE             ANTIPASTI FREDDI

CONFIT D'ANATRA (per 16 coccetti da forno:capacitą 70 ml)

 

885 g di polpa d'anatra;

385 g di uova (8);

1 arancia:la buccia grattugiata;

25 g di sale;

300 g di grasso d'oca;

·                      Frullare l'anatra con il sale ,l'arancia e le uova;

·                      Passare al setaccio;

·                      Porre alla base dei coccetti uno strato di grasso;

·                      Riempire una sacca da pasticcere con la farcia e riempire i coccetti;

·                      Coprire con il rimanente grasso;

·                      Chiudere con 2 strati di pellicola e praticare un piccolo foro con la punta di un coltello;

·                    Cuocere a bagno-maria in forno a 170° per 30 minuti circa;

 

Servire fredda accompagnata con del radicchio brasato all'aceto balsamico.

Lessare il radicchio;scolarlo;scaldare dell'olio d'oliva e soffriggere il radicchio;salare e bagnare con aceto balsamico.