INSALATA DI
VERDURE AL BURRO CHIARO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO E NERO,SALSA DI SENAPE
E PERE (x 4)
1
costa di sedano; 2
carote; 50
g di foglie di spinaci; 4
grosse coste di bietola; 12
fette sottili di cocco (o
in alternativa30 g di farina di cocco) 60
g di burro chiarificato; 50
g di scaglie di cioccolato fondente 20
g di scaglie di cioccolato bianco; 1
pera williams; 30
g di zucchero; 50
g di acqua; 1 cucchiaio di senape; ·
Per la salsa:cuocere la pera sbucciata e tagliata a pezzetti in
acqua e zucchero;frullare e mescolare con la senape. ·
Tagliare il sedano,la bietola e le carote a bastoncini
sottili; ·
Saltare con il burro chiaro le foglie di spinaci,toglierle e
saltare le restanti verdure lasciandole croccanti;salare leggermente; · Adagiare le verdure su un piatto distribuire le fette di cocco e cospargere con il cioccolato;accompagnare con un cucchiaino di salsa alla senape. |
|