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INSALATA DI VERDURE AL BURRO CHIARO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO E NERO,SALSA DI SENAPE E PERE (x 4)

 

1 costa di sedano;

2 carote;

50 g di foglie di spinaci;

4 grosse coste di bietola;

12 fette sottili di cocco

(o in alternativa30 g di farina di cocco)

60 g di burro chiarificato;

50 g di scaglie di cioccolato fondente

20 g di scaglie di cioccolato bianco;

1 pera williams;

30 g di zucchero;

50 g di acqua;

1 cucchiaio di senape;

·                     Per la salsa:cuocere la pera sbucciata e tagliata a pezzetti in acqua e zucchero;frullare e mescolare con la senape.

·               Tagliare il sedano,la bietola e le carote a bastoncini sottili;

·                Saltare con il burro chiaro le foglie di spinaci,toglierle e saltare le restanti verdure lasciandole croccanti;salare leggermente;

·                Adagiare le verdure su un piatto distribuire le fette di cocco e cospargere con il cioccolato;accompagnare con un cucchiaino di salsa alla senape.