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INSALATA DI VERDURE E BACCALA’ AFFUMICATO CON VINAIGRETTE AL DRAGONCELLO (per 4)

 

300 g di baccalà affumicato tagliato a fette sottili e sfilacciato;

1 cetriolo sbucciato e privato dei semi;

2  pomodori sbucciati e privati dei semi;

1 carota;

1/2 gambo di sedano;

2 zucchine:la buccia;

100 g di rucola o misticanza;

 

Vinaigrette al dragoncello:

 

10 g di dragonello secco;

1 dl di aceto di vino bianco;

2 dl di olio d'oliva;

 

·          Portare a bollore l'aceto con il dragoncello;ridurlo della metà;freddare;emulsionare con l'olio;

·          Tagliare tutte le verdure a julienne e scottarle separatamente in acqua salata(tranne i pomodori) e freddarle in acqua ghiacciata;scolarle e asciugarle con carta assorbente;

·          Disporre le verdure sul piatto con al centro l'insalata;coprire con il baccalà;condire con la salsa;

        guarnire con foglie di dragoncello fresche.