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PETTO D’ANATRA AFFUMICATO CON FINOCCHI FRITTI E MOUSSE DI CACHI ( per 6)

  

400 g di petto d'anatra pulito,                                                  

 10 g di foglie di rosmarino;

10 g di foglie di prezzemolo;

10 g di foglie di mirto;

10 g di foglie di timo;

10 g di foglie di nepitella;

sale,pepe.

1 finocchio;

2 cachi maturi;

2 fogli di colla di pesce;

·          Porre su una teglia forata i petti d'anatra;salare e pepare;

·          Tritare tutte le erbe insiemi e condire i petti da ambo le parti;

·          Lasciar marinare in frigo per 1 giorno;

·          Affumicare i petti usando anche i gambi delle erbe tenute a bagno in acqua per un'ora circa(5-6 ore);

 

·          Pulire i cachi e passarli al passaverdure;ammollare  la gelatina in acqua fredda e scioglierla con poca acqua a fuoco lento;versare sul passato di cachi e far addensare in frigo.

 

·          Tagliare i finocchi a fette sottili e saltarli in padella con olio d'oliva caldo;salare.

 

Servire il petto d'anatra affettato con 2 chenelle di mousse di cachi e i finocchi ancora caldi;irrorare con un filo d'olio d'oliva.