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SALAME D’ANATRA  CON MIRTILLI E VINAIGRETTE ALL’ARANCIA

2 colli d’anatra;

125 g di polpa di pollo;

100 g di filetto di vitello;

130 g di polpa d’anatra;

75 g di fegatini d’anatra a dadolini;

10 g di Armagnac;

10 g di Porto;

sale aromatico;

1 tuorlo;

20 g di tartufo nero;

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       Frullare  le carni di anatra,pollo e vitello con l’Armagnac,il Porto,l’uovo e il sale;

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       Passare al setaccio e incorporare alla farcia i fegatini e il tartufo;

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       Farcire i colli d’anatra chiudendo le estremità con dello spago;

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      Avvolgere i salami in due –tre giri di pellicola e chiudere le estremità con lo spago;

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      Immergere i salami in brodo bollente salato di anatra e far sobbollire per 20-30 minuti.

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       Scolare e far raffreddare;

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       Congelare.

 

Affettare sottilmente i salami  servendoli con un insalatina mista condita con mirtilli freschi e una vinaigrette all’arancia.