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SFOGLIA DI SEDANO RAPA CON INSALATA AGLI AFFUMICATI E ANETO (per 4)

 

18 fette di sedano rapa affettate sottili;

1 carota;

1 costa di sedano;

50 g di Pesce spada affumicato;

50 g di Baccalà affumicato;

50 g di Tonno affumicato;

olio d’oliva,

1 cucchiaio di aneto tritato;

sale ;

1\2 limone:il succo;

·          Tagliare a julienne finissima 2 fette di sedano rapa,la carota e il sedano;salare e lasciare in uno scola pasta per mezz’ora;

·          Tagliare a julienne anche i pesci condirli con il limone,l’aneto e coprire con l’olio.

·          Infarinare leggermente le fette di sedano rapa e friggerle,scolare e mettere su un foglio di carta assorbente.

Disporre su ogni piatto due fette di sedano rapa ,aggiungere la julienne di pesci,coprire con un’altra fetta di sedano rapa e guarnire con la julienne di verdure.