(per
20 porzioni)
500 g di fragole a pezzettini; 500 g di ciliegie snocciolate tagliate in quattro; 50 g di zucchero; 300 g di acqua; 300 g di moscato; 100 g di zucchero; 80 g di sciroppo di amarene; 25-30 g di colla di pesce; |
·
Marinare
per una mezz'ora le ciliegie e le fragole con 50 g di zucchero lasciandole
su uno scolapasta; ·
Portare
a 80° l'acqua,il moscato e lo zucchero;sciogliere la colla di pesce
precedentemente ammollata in acqua fredda; ·
Versare
mezzo centimetro di sciroppo in stampini monoporzione e far freddare; ·
Coprire
con la frutta e ultimare con il resto dello sciroppo;freddare; |
Sorbetto di ciliegie 650
g di ciliegie snocciolate; 200
g di zucchero; 1
cucchiaino di neutro ; |
·
Frullare
tutti gli ingredienti; ·
Mettere
nella gelatiera per 30-45 minuti. |