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ASPIC DI CILIEGIE E FRAGOLE AL MOSCATO CON SORBETTO DI CILIEGIE

(per 20 porzioni)

500 g di fragole a pezzettini;

500 g di ciliegie snocciolate tagliate in quattro;

50 g di zucchero;

 

300 g di acqua;

300 g di moscato;

100 g di zucchero;

80 g di sciroppo di amarene;

25-30 g di colla di pesce;

·          Marinare per una mezz'ora le ciliegie e le fragole con 50 g di zucchero lasciandole su uno scolapasta;

·          Portare a 80° l'acqua,il moscato e lo zucchero;sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda;

·          Versare mezzo centimetro di sciroppo in stampini monoporzione e far freddare;

·          Coprire con la frutta e ultimare con il resto dello sciroppo;freddare;

 

Sorbetto di ciliegie

 

650 g di ciliegie snocciolate;

200 g di zucchero;

1 cucchiaino di neutro ;

 

 

·          Frullare tutti gli ingredienti;

·          Mettere nella gelatiera per 30-45 minuti.