Aspic di Ciliegie e Fragole al Moscato con Sorbetto di Ciliegie
Bignè al Limoncello con Semifreddo di Limone e Timo
Cannelloni Dolci con Ricotta e Uvetta alla Grappa,Gelato all'Olio d'Oliva
Cannoli di Sfoglia con Crema di Panettone e Pere al Mandorlato
Cestino di Yogurt ai frutti di Bosco con Sorbetto di Zafferano e Arance
Charlotte di Savoiardi con Crema e Mousse di Bosco,Salsa allo Sherry
Creme Brulée con Gelato alle Nocciole
Creme Caramel al Pandoro,Bavarese al Pistacchio e Sorbetto alla Mimosa
Frolla al Cacao con Crema di Pere e Gelato al Caffé e Cardamomo
Macedonia di Mango e Alchechengi,Gelatina all'Armagnac e fettuccine al Tè Nero
Savarin alle mandorle con Aspic di Ciliegie e Amarene Sciroppate
Soufflé alle Nocciole con Gelato alle More e Bignè Fritti con Marmellata di More
Strüdel all'Uva con Mousse di Tozzetti e Salsa al Vino Rosso
Tarte Tatin con Mele e Amaretti,Salsa di Mele al Calvados
Torta alla Mousse di Fragole con Gelatina alle Amarene e Moscato
Torta alle Due Mousse di Cioccolato
Torta di Carote con Gelato di Carote
Torta di Farina di Castagne con Mousse di Cioccolato
Torta di Grano Saraceno con Mousse di Ricotta e Amarene
Torta di Ricotta e Pesche Caramellate
Torta "Monica" ai Frutti di Bosco
Torta Tropicale 1(Torta al Mandorlato,Mousse di Mango e Gelatina di Arance)
Zuccotto di Fichi con Salsa al Limoncello e Fichi al Moscato