(per 1 Charlotte)
Crema: 1/2
l di latte; 4 tuorli d'uovo; 100g di zucchero; 60 g di amido di frumento; 4 fogli di colla di pesce;
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·
Cuocere
mescolando spesso;unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua
fredda; ·
Raffreddare
senza far rassodare. |
Mousse: 250
g di frutti di bosco; 125
g di zucchero; 125
g di acqua; 2
fogli e mezzo di colla di pesce; 1
albume e mezzo;
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·
Bollire
i frutti di bosco con l’acqua e lo zucchero;frullare;unire la gelatina
precedentemente ammollata in acqua fredda;passare allo chinois; ·
Montare
a neve gli albumi e incorporare ai frutti di bosco; |
Bagna per
savoiardi: 2
dl di cherry; 6
dl di acqua; 50
g di zucchero; 50
g di confettura di ciliegie;
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·
Bollire. |
Crema allo cherry: la
bagna avanzata; 100
g di zucchero; 200
g di panna; 50 cl di cherry; |
·
Unire
lo zucchero alla bagna e far caramellare;unire la panna fino a
scioglimento del caramello e aggiungere lo cherry. |
CHARLOTTE:
Foderare le pareti e la base di uno stampo da cake con 30 savoiardi circa
inzuppati nella bagna;alternare una strato di crema e uno di mousse .Far
raffreddare in frigo.