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CHARLOTTE DI SAVOIARDI CON CREMA E MOUSSE DI BOSCO,SALSA ALLO CHERRY

(per 1 Charlotte)

Crema:

1/2 l di latte;

4 tuorli d'uovo;

100g di zucchero;

60 g di amido di frumento;

4 fogli di colla di pesce;                

 

·          Cuocere mescolando spesso;unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda;

·          Raffreddare senza far rassodare.

 

Mousse:

250 g di frutti di bosco;

125 g di zucchero;

125 g di acqua;

2 fogli e mezzo di colla di pesce;

1 albume e mezzo;              

 

·          Bollire i frutti di bosco con l’acqua e lo zucchero;frullare;unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda;passare allo chinois;

·          Montare a neve gli albumi e incorporare ai frutti di bosco;

 

Bagna per savoiardi:

2 dl di cherry;

6 dl di acqua;

50 g di zucchero;

50 g di confettura di ciliegie;                                          

 

·          Bollire.

Crema allo cherry:

la bagna avanzata;

100 g di zucchero;

200 g di panna;

50 cl di cherry;

 

 

·          Unire lo zucchero alla bagna e far caramellare;unire la panna fino a scioglimento del caramello e aggiungere lo cherry.

 

CHARLOTTE: Foderare le pareti e la base di uno stampo da cake con 30 savoiardi circa inzuppati nella bagna;alternare una strato di crema e uno di mousse .Far raffreddare in frigo.