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SOUFFLE' ALLE NOCCIOLE CON GELATO ALLE MORE E BIGNE' FRITTI CON MARMELLATA DI MORE

Per il soufflè

80 g di burro ammorbidito;

30 g di zucchero;

1 bustina di vanillina;

1 pizzico di sale;

4 tuorli;

 

90 g di nocciole;

80 g di mandorle;

 

4 albumi;

35 g di zucchero;

 

 

·          Montare a spuma;

 

 

 

 

·          Macinare riducendo a crema;

 

 

·          Montare a neve;

 

·          Unire gli albumi al composto e cuocere i soufflè a 180° per 10-15 minuti.

 

Gelato alle more

1\2 l di crema inglese;

250 g di more fresche;

2 cucchiaini di addensante neutro;

 

 

·             Frullare il tutto e mettere nella gelatiera per 40 m circa;

 

Bignè fritti

125 g di farina ;

250 g di acqua;

70 g di burro;

1 pizzico di sale;

3 uova;

 

 

·                      Mettere in una casseruola l'acqua il sale e il burro e scaldare finchè il burro non è sciolto;

·                      Versare la farina tutta insieme e mescolare con un cucchiaio di legnofinchè l'impasto non si stacchi dal fondo;freddare;

·                      Unire 1 uovo alla volta;non unirne altri finchè il precedente non sia ben incorporato;

·                      Friggere in olio caldo i bignè aiutandosi con dei cucchiai;

·                      Scolare e versare su carta assorbente;passare su dello zucchero semolato;

·                      Farcirli,con una siringa,con la marmellata di more.

 

Marmellata di more

450 g di more;

120 g di acqua;

170 g di zucchero;

3 fogli di colla di pesce(facoltativo);

 

·          Versare tutto in una casseruola (tranne la gelatina) e far cuocere a fuoco  

        basso per 10-15 minuti;Unire la gelatina precedentemente ammollata in

        acqua fredda;freddare.