HOME PAGE            DOLCI

TORTA ALLA MOUSSE DI FRAGOLE CON GELATINA ALLE AMARENE E MOSCATO

(per 2 torte con diametro di 25 cm e 18 cm)

600 g di fragole;

150 g di panna;

140 g di zucchero;

2 albumi;

24 g di colla di pesce (7 fogli);

·          Fare una meringa con gli albumi e lo zucchero;

·          Montare la panna;

·          Frullare le fragole con la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta a fuoco basso con poca acqua;

·          Incorporare alle fragole la meringa e la panna.

·          Stendere la sfoglia,cuocerla a 180° per 10 minuti e ricavarne 2 dischi con diametro di 25 cm e 18 cm;freddare;

·          Prendere due cerniere con alla base la sfoglia e versarvi la mousse di fragole.

440 g di moscato d’Asti;

75 g di amarene sciroppate;

4 fogli di colla di pesce;

·          Scaldare il moscato con le amarene e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda;

·          Filtrare e far freddare;coprire la torta e far addensare;

·          Guarnire la torta con frutta fresca;