(per
2 torte con diametro di 25 cm e 18 cm)
600
g di fragole; 150
g di panna; 140
g di zucchero; 2
albumi; 24
g di colla di pesce (7 fogli); |
·
Fare
una meringa con gli albumi e lo zucchero; ·
Montare
la panna; ·
Frullare
le fragole con la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e
sciolta a fuoco basso con poca acqua; ·
Incorporare
alle fragole la meringa e la panna. ·
Stendere
la sfoglia,cuocerla a 180° per 10 minuti e ricavarne 2 dischi con
diametro di 25 cm e 18 cm;freddare; ·
Prendere
due cerniere con alla base la sfoglia e versarvi la mousse di fragole. |
440
g di moscato d’Asti; 75
g di amarene sciroppate; 4
fogli di colla di pesce; |
·
Scaldare
il moscato con le amarene e unire la colla di pesce precedentemente
ammollata in acqua fredda; ·
Filtrare
e far freddare;coprire la torta e far addensare; ·
Guarnire
la torta con frutta fresca; |