280
g di cioccolato fondente; 75 g di calhouà (liquore al caffè); 50 g di burro;
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· Sciogliere a bagnomaria;freddare a temperatura ambiente;
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280
g di cioccolato bianco; 80
g di sciroppo di cocco; 20 g di rum; 50 g di burro;
350
g di nocciole; 100
g di burro; |
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Sciogliere
a bagnomaria;freddare a temperatura ambiente;
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Macinare
le nocciole e impastare con il burro; ·
Stendere
l'impasto sugli appositi stampini(1/2
cm di spessore); |
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250
g di panna montata; 3
albumi montati a neve; |
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Incorporare
separatamente la panna ai due
cioccolati; ·
Incorporare
gli albumi separatamente ai due cioccolati; ·
Stendere
la mousse al cioccolato fondente sopra la massa di nocciole; ·
Freddare; ·
Stendere
la mousse al cioccolato bianco sopra la mousse al
cioccolato fondente. |
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