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TORTA ALLE DUE  MOUSSE DI CIOCCOLATO

280 g di cioccolato fondente;

75 g di calhouà (liquore al caffè);

50 g di burro;

 

·          Sciogliere a bagnomaria;freddare a temperatura ambiente;

 

280 g di cioccolato bianco;

80 g di sciroppo di cocco;

20 g di rum;

50 g di burro;

 

350 g di nocciole;

100 g di burro;

·          Sciogliere a bagnomaria;freddare a temperatura ambiente;

 

 

 

·          Macinare le nocciole e impastare con il burro;

·          Stendere l'impasto sugli appositi stampini(1/2  cm di spessore);

250 g di panna montata;

3 albumi montati a neve;

·          Incorporare separatamente la panna  ai due cioccolati;

·          Incorporare gli albumi separatamente ai due cioccolati;

·          Stendere la mousse al cioccolato fondente sopra la massa di nocciole;

·          Freddare;

·          Stendere la mousse al cioccolato bianco sopra la mousse al

        cioccolato fondente.