HOME PAGE            DOLCI

TORTA ANNIVERSARIO 

(x 16 porzioni)

1 Pan di Spagna da 4 uova

(4 uova,100 g di farina,125 g di zucchero);

70 g di rum;

100 g di acqua;

·          Tagliare il Pan di Spagna a meta;

·          Bollire il rum con l’acqua;

Crema al cocco

1\2 l di latte;

4 tuorli;

150 g di zucchero;

50 g di farina;

 

150 g di cioccolato al latte;

 

60 g di farina di cocco;

 

5 fogli di colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda;

 

·          Bollire il latte,montare le uova con lo zucchero e la farina;

·          Unire il latte al composto e far addensare a fuoco basso;

 

 

 

·          Unire alla crema e fare sciogliere;

 

·          Unire;

 

·          Unire;

·          Far freddare la crema;

Salsa al caramello

70 g di zucchero;

100 g di panna calda;

4 fogli di colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda;

Oppure:

150 g di panna;

50 g di cacao;

70 g di salsa al caramello;

 

·          Caramellare;

·          Unire al caramello;

·          Unire;

 

 

·          Montare la panna,unire il cacao continuando a montare e per ultimo la salsa sempre montando;

Disporre alla base di una cerniera mezzo Pan di Spagna e bagnare con il rum;

Versare la crema al cocco,far addensare in frigo e coprire con l’altro P.di S.,bagnare nuovamente;

coprire con la salsa al caramello o con la panna montata.