TORTA
ANNIVERSARIO
(x
16 porzioni)
1
Pan di Spagna da 4 uova (4
uova,100 g di farina,125 g di zucchero); 70
g di rum; 100
g di acqua; |
·
Tagliare
il Pan di Spagna a meta; ·
Bollire
il rum con l’acqua; |
Crema al cocco
1\2
l di latte; 4
tuorli; 150
g di zucchero; 50
g di farina; 150
g di cioccolato al latte; 60
g di farina di cocco; 5
fogli di colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda; |
·
Bollire
il latte,montare le uova con lo zucchero e la farina; ·
Unire
il latte al composto e far addensare a fuoco basso; ·
Unire
alla crema e fare sciogliere; ·
Unire; ·
Unire; ·
Far
freddare la crema; |
Salsa al
caramello
70 g di zucchero;
100
g di panna calda; 4
fogli di colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda; Oppure: 150
g di panna; 50
g di cacao; 70 g di salsa al caramello; |
·
Caramellare; ·
Unire
al caramello; ·
Unire; ·
Montare
la panna,unire il cacao continuando a montare e per ultimo la salsa sempre
montando; |
Disporre
alla base di una cerniera mezzo Pan di Spagna e bagnare con il rum;
Versare
la crema al cocco,far addensare in frigo e coprire con l’altro P.di S.,bagnare
nuovamente;
coprire
con la salsa al caramello o con la panna montata.