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TORTA AUTUNNO

(per 10 persone)

Massa biscotti

140 g di tozzetti;

140 g di savoiardi;

140 g di burro;

·                      Polverizzare i biscotti insieme;

·                      Impastarli con il burro tagliato a pezzetti fino a rendere il composto malleabile;

·                      Spianare all'interno di una cerniera fissa del diametro di 20 cm con sotto un foglio di carta da forno;Lasciare fuori;

Mousse di castagne

1 kg di castagne o marroni;

1\2 litro di latte;

60-80 g di zucchero;

 

 

·                      Sgusciare e spellare le castagne incidendole e passandole al forno a 180°per 10-15 minuti per facilitarne la spellatura;

·                      Sbriciolare grossolanamente le castagne e cuocerle con il latte e lo zucchero(aggiungendo più latte se necessario).

·                      Passare le castagne al passaverdure e disporre questa purea sopra la massa per biscotti appianando la superficie.Mettere in frigo;

Gelatina di cachi

2 cachi;

3 fogli di colla di pesce;

 

·                      Passare i cachi al passaverdure(da evitare qualsiasi frullatore poiché potrebbero annerirsi).

·                      Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e scioglierla poi sul fornello con pochissima acqua;

·                      Versare a filo e mescolare al passato di cachi;

·                      Coprire la torta con questa gelatina e mettere in frigo per 1 ora circa;