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TORTA DI PANE E CREMA DI PERE

(x 2 torte)

60 g di nocciole;

300 g di pane toscano raffermo;

100 g di zucchero;

 

140 g di burro;

2 albumi;

·          Passare tutti gli ingredienti al cutter;

 

 

 

·          Impastare alla mollica;

·          Stendere l'impasto su una teglia da forno con cerniera;

·          Cuocere a 180° per 15 minuti circa;

Crema di pere

1,2kg di pere sbucciate e tagliate a pezzetti;

70 g di zucchero;

2 tuorli;

 

·          Cuocere a fuoco basso e coperto fino a completa cottura (20 minuti circa);

·          Freddare; unire le uova e frullare;

·          Stendere sopra la pasta di pane appena tolta dal forno e continuare la cottura per altri 15 minuti circa;

·          Servire tiepida con una salsa al caramello e una piccola panna cotta alla cannella.

Salsa al caramello

300 g di zucchero;

700 g di panna liquida;

 

 

 

Caramellare lo zucchero (150° C );

·          Portare a bollore la panna e versare nel caramello appena questo avrà

         terminato di bollire.