(x
2 torte)
60
g di nocciole; 300
g di pane toscano raffermo; 100
g di zucchero; 140 g di burro; 2
albumi; |
·
Passare
tutti gli ingredienti al cutter; ·
Impastare
alla mollica; ·
Stendere
l'impasto su una teglia da forno con cerniera; ·
Cuocere
a 180° per 15 minuti circa; |
Crema
di pere 1,2kg
di pere sbucciate e tagliate a pezzetti; 70
g di zucchero; 2
tuorli; |
·
Cuocere
a fuoco basso e coperto fino a completa cottura (20 minuti circa); ·
Freddare;
unire le uova e frullare; ·
Stendere
sopra la pasta di pane appena tolta dal forno e continuare la cottura per
altri 15 minuti circa; ·
Servire
tiepida con una salsa al caramello e una piccola panna cotta alla
cannella. |
Salsa al
caramello
300
g di zucchero; 700
g di panna liquida; |
Caramellare
lo zucchero (150° C ); ·
Portare
a bollore la panna e versare nel caramello appena questo avrà
terminato di bollire. |