TORTA
DI RICOTTA E PESCHE CARAMELLATE
(per
2 torte)
Pasta Brisče300
g di farina "00"; 170
g di burro tagliato a dadini; 1
tuorlo; sale; acqua
fredda q.b.; |
·
Impastare
velocemente tutti gli ingredienti,aggiungendo l'acqua poco per volta,in
una ciotola lasciando il burro a pezzetti; ·
Coprire
con pellicola e lasciar riposare in frigo per 1\2 ora; ·
Stendere la pasta e
rivestire le teglie; |
Mousse di ricotta400
g di pesche tagliate a fette; 150
g di zucchero; 100
g di acqua; 600
g di ricotta; 4
tuorli; 50
g di zucchero(se necessario); 50
g di panna; |
·
Caramellare
lo zucchero;cuocerci le pesche finchč il caramello sia sciolto; ·
Far
freddare; ·
Mescolare
con una frusta tutti gli ingredienti; ·
Aggiungere
le pesche caramellate con il loro sciroppo; ·
Riempire
le torte ; ·
Cuocere
a 180° per 20 minuti circa; |