TORTA
AL MANDORLATO,MOUSSE DI MANGO E GELATINA DI ARANCE
(dose
per 1 torta e mezzo)
Mandorlato: 200
g di mandorle a scaglie;
200
g di zucchero;
1
bustina di vanillina; 1
cucchiaino di lievito per dolci;
2
albumi;
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Impastare;stendere
su una teglia da forno; cuocere
per 15 minuti circa;freddare e macinare.
·
125
g di burro ammorbidito:impastare col mandorlato. ·
Stendere
il composto all'interno di una cerniera fissa.Mettere in frigo. |
Mousse di mango: 2
mango sbucciati e tagliati a pezzettoni; 5
fogli di colla di pesce sciolti in 1 dl di acqua 50
g di zucchero; 150
g di panna montata;
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·
Frullare. ·
Incorporare
la panna alla mousse.Stendere sopra il mandorlato. ·
Lasciare
addensare in frigo. |
Gelatina all'arancia: 4
dl di succo d'arance;
4
fogli di colla di pesce sciolti con 50 g di acqua e 50 di zucchero; |
·
Unire
e coprire la torta;freddare. |
Gelato di borragine 400
g di gambi di borragine;
800 g di acqua;
200 g di zucchero;
½
l di crema inglese
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·
Cuocere
la borragine con acqua e zucchero fino a consistenza sciropposa frullare e
freddare; ·
Unire
alla crema e passare in gelatiera |