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TORTA TROPICALE 2

Massa ai tozzetti

300 g di tozzetti;

150 g di burro fresco;

 

·                      Macinare i biscotti e impastarli con il burro tagliati a dadini;

·                      Stendere l'impasto su carta oleata in una cerniera per dolci;

Mousse di mele e banane

3 mele sbucciate e tagliate a pezzi;

2 banane tagliate a pezzi;

150 g di acqua;

100 g di zucchero;

5 fogli di colla di pesce;

 

·                      Bollire l'acqua con lo zucchero;

·                      Unire la frutta e far cuocere per 10 minuti;

·                      Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda;

·                      Frullare;freddare;versare sopra la massa ai tozzetti;

·                      Mettere in abbattitore per 15-20 minuti.

 

Mousse di pesche

6 pesche sbucciate e tagliate a pezzetti;

100 g di acqua;

50 g di zucchero;

5 fogli di colla di pesce;

 

·                      Bollire l'acqua e lo zucchero;

·                      Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda;

·                      Frullare con le pesche;freddare;

·                      Versare sopra la mousse di banane;freddare e addensare;

 

Gelatina alle arance e zafferano

6 arance:il succo;

1 cucchiaino di stigmi di zafferano;

50 g di zucchero;

4 fogli di colla di pesce;

 

·                      Mettere a bagnomaria il succo d'arancia,lo zucchero e lo zafferano;

·                      Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciogliere;

·                      Freddare e versare sopra la mousse di pesche.

 

·          Servire con gelato di borragine o sorbetto di ananas.