Massa ai tozzetti300
g di tozzetti; 150
g di burro fresco; |
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Macinare
i biscotti e impastarli con il burro tagliati a dadini; ·
Stendere
l'impasto su carta oleata in una cerniera per dolci; |
Mousse di mele e banane3
mele sbucciate e tagliate a pezzi; 2
banane tagliate a pezzi; 150
g di acqua; 100
g di zucchero; 5
fogli di colla di pesce; |
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Bollire
l'acqua con lo zucchero; ·
Unire
la frutta e far cuocere per 10 minuti; ·
Aggiungere
la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda; ·
Frullare;freddare;versare
sopra la massa ai tozzetti; ·
Mettere
in abbattitore per 15-20 minuti. |
Mousse di pesche6
pesche sbucciate e tagliate a pezzetti; 100
g di acqua; 50
g di zucchero; 5
fogli di colla di pesce; |
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Bollire
l'acqua e lo zucchero; ·
Aggiungere
la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda; ·
Frullare
con le pesche;freddare; ·
Versare
sopra la mousse di banane;freddare e addensare; |
Gelatina alle arance e zafferano6
arance:il succo; 1
cucchiaino di stigmi di zafferano; 50
g di zucchero; 4
fogli di colla di pesce; |
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Mettere
a bagnomaria il succo d'arancia,lo zucchero e lo zafferano; ·
Aggiungere
la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciogliere; ·
Freddare
e versare sopra la mousse di pesche. ·
Servire
con gelato di borragine o sorbetto di ananas. |