500
g di farina; 150
g di latte; 30
g di lievito; 50
g di zucchero; 5
g di sale; 250
g di burro; 3
uova; 100
g di pasta di nocciole; 70
g di marmellata di albicocche; 300
g di fondente di zucchero; |
·
Sciogliere
il lievito con lo zucchero,aggiungere il latte tiepido e amalgamare 70 g
di farina. ·
Coprire
e lasciar lievitarre per 15 minuti; ·
In
una ciotola mettere la restante farina con il sale. ·
Unire
le uova e il latte e lavorare vigorosamente l'impasto per 10 minuti circa
facendo in modo che incorpori aria.Coprire e lasciar lievitare per un'ora. ·
Tagliare
il burro a fiocchetti e lasciarlo a temperatura ambiente. ·
Incorporare
il burro alla farina poco per volta. ·
Stendere
l'impasto a forma rettangolare,spalmare la pasta di nocciole e la
marmellata di albicocche;arrotolare l'ipasto e formare delle rondelle di
un centimetro d'altezza. ·
Stendere
su delle teglie da forno e lasciar lievitare per 20-30 minuti. ·
Cuocere
a 200° per 15-20 minuti. ·
Quando
sono tiepide coprire con zucchero fondente sciolto. |