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VENEZIANE

 

500 g di farina;

150 g di latte;

30 g di lievito;

50 g di zucchero;

5 g di sale;

250 g di burro;

3 uova;

100 g di pasta di nocciole;

70 g di marmellata di albicocche;

300 g di fondente di zucchero;

·                      Sciogliere il lievito con lo zucchero,aggiungere il latte tiepido e amalgamare 70 g di farina.

·                      Coprire e lasciar lievitarre per 15 minuti;

·                      In una ciotola mettere la restante farina con il sale.

·                      Unire le uova e il latte e lavorare vigorosamente l'impasto per 10 minuti circa facendo in modo che incorpori aria.Coprire e lasciar lievitare per un'ora.

·                      Tagliare il burro a fiocchetti e lasciarlo a temperatura ambiente.

·                      Incorporare il burro alla farina poco per volta.

·                      Stendere l'impasto a forma rettangolare,spalmare la pasta di nocciole e la marmellata di albicocche;arrotolare l'ipasto e formare delle rondelle di un centimetro d'altezza.

·                      Stendere su delle teglie da forno e lasciar lievitare per 20-30 minuti.

·                      Cuocere a 200° per 15-20 minuti.

·                      Quando sono tiepide coprire con zucchero fondente sciolto.