CREMA
DI CIPOLLE ROSSE CON CANNELLONI DI FARINA DI CECI,CICORIA E PECORINO
(per
30 porzioni circa)
4
kg di cipolle rosse; 150
g di burro; 200
g di Prosecco; 1
rapa rossa; |
·
Pulire
le cipolle e affettarle;sciogliere il burro e unire le cipolle;salare e
far imbiondire; ·
Bagnare
con il prosecco,farlo evaporare e coprire con acqua.Cuocere le cipolle
scoperte per un paio d’ore aggiungendo acqua se necessario.
|
700
g di farina di ceci; 7
albumi; Acqua
fredda q.b. |
·
Impastare
tutti gli ingredienti;far riposare l’impasto per un’ora dopodiché
stenderlo e formare 60 sfoglie di 10 centimetri per lato; ·
Lessare
la pasta in acqua salata,scolare e asciugare. |
1
kg di cicoria (800 g cotta e strizzata); 300
g di pecorino; |
·
Cuocere
la cicoria in acqua salata,scolare,freddare e strizzare. ·
Frullare
la cicoria con il pecorino; |
Farcire
i cannelloni,spennellarli con uovo sbattuto e cospargere con del pecorino a
scaglie.
Passare
in forno a 180° per 10 minuti;