Crema di Cipolle Rosse con Cannelloni di Farina di Ceci,Cicoria e Pecorino
Crema di Finocchi e Sedano con Cannelloni alla Zucca Gialla
Crema di Patate e Asparagi di Bosco
Crema di Sedano Rapa con Crostini ai Fagioli Rossi
Fettuccine al Fimo con Asparagi e Triglie
Gnocchi di Pane con Luccio Affumicato
Gnocchi di Patate Rosse con Fonduta di Pecorino e Timo
Maltagliati di Farina di Ceci con Cipolla e Melanzana Arrosto e Pesto di Prezzemolo
Penne al Cartoccio con ragù d'Agnello e Punte di Broccoletti
Ravioli al Cacao con Ricotta,Spinaci,Uvetta e Pinoli
Ravioli alle Rape Rosse e Ricotta di Bufala con Burro alle Erbe e Semi di Papavero
Ravioli Colorati con la Zucca Gialla e Salsicce
Ravioli di Persico con Gamberi di Lago
Spaghetti alla Chitarra con Ragù Bianco di Lago
Tagliatelle Aromatiche con Pomodorini Gratinati
Timballo di Pennette con Carciofi e Crema al Gorgonzola
Tortelli di Zucca Gialla con Animelle d'Agnello e Ragoût di Porri e Zucchine
Umbricelli al Ragoût Bianco di Cervo e Porcini
Umbricelli con Ragù di Verdure e Tartufo Nero