HOME PAGE

Primi Piatti

Bisque di Gamberi

Crema di Cipolle Rosse con Cannelloni di Farina di Ceci,Cicoria e Pecorino

Crema di Finocchi e Sedano con Cannelloni alla Zucca Gialla

Crema di Patate e Asparagi di Bosco

Crema di Sedano Rapa con Crostini ai Fagioli Rossi

Fettuccine al Fimo con Asparagi e Triglie

Gnocchi di Pane con Luccio Affumicato

Gnocchi di Patate Rosse con Fonduta di Pecorino e Timo

Maltagliati di Farina di Ceci con Cipolla e Melanzana Arrosto e Pesto di Prezzemolo

Maltagliati di Farro con Luccio Affumicato,Risina del Trasimeno e Chenelle di Lenticchie di Castelluccio

Penne al Cartoccio con ragù d'Agnello e Punte di Broccoletti

Ravioli agli Affumicati

Ravioli al Cacao con Ricotta,Spinaci,Uvetta e Pinoli

Ravioli alle Rape Rosse e Ricotta di Bufala con Burro alle Erbe e Semi di Papavero

Ravioli Colorati con la Zucca Gialla e Salsicce

Ravioli di Persico con Gamberi di Lago

Raviolone ai 4 sapori

Risotto al Sagrantino

Risotto con Arance e Taleggio

Spaghetti alla Chitarra con Ragù Bianco di Lago

Tagliatelle Aromatiche con Pomodorini Gratinati

Timballo di Pennette con Carciofi e Crema al Gorgonzola

Tortelli di Zucca Gialla con Animelle d'Agnello e Ragoût di Porri e Zucchine

Umbricelli al Ragoût Bianco di Cervo e Porcini

Umbricelli con Ragù di Verdure e Tartufo Nero

Zuppa di Farro e Fagioli