(PER
10)
Per
la crema:
3
sedani rapa; 1
cipolla; 80
g d’olio d’oliva; 200
g di panna; sale; |
·
Pelare
e affettare i sedani rapa;soffriggere la cipolla tritata nell’olio e
aggiungere il sedano,salare,far stufare per 5 minuti e coprire con acqua
fredda.Portare a cottura e frullare. ·
Rimettere
la crema in una casseruola e aggiungere la panna portando la crema a
giusta consistenza. |
Per
la mousse di fagioli: 300
g di fagioli rossi; 1
carota; ½
cipolla; ½
costa di sedano; 1
spicchio d’aglio; 1
mazzetto di salvia; 1
rametto di rosmarino; olio
d’oliva; |
·
Lasciare
i fagioli a bagno per una notte quindi lessarli in acqua salata
lasciandone l’anima cruda; ·
Preparare
un fondo con l’olio e gli altri ingredienti,versarvi i fagioli
scolati,stufare per 5 minuti e coprire con l’acqua di cottura;aggiustare
e di sale;Prelevare dei fagioli interi per la guarnizione del piatto e
frullare il resto; |
Servire
la crema con i crostini ,i fagioli e irrorare con un filo d’olio d’oliva.