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CREMA DI SEDANO RAPA CON CROSTINI AI FAGIOLI ROSSI

(PER 10)

Per la crema:

3 sedani rapa;

1 cipolla;

80 g d’olio d’oliva;

200 g di panna;

sale;

·          Pelare e affettare i sedani rapa;soffriggere la cipolla tritata nell’olio e aggiungere il sedano,salare,far stufare per 5 minuti e coprire con acqua fredda.Portare a cottura e frullare.

·          Rimettere la crema in una casseruola e aggiungere la panna portando la crema a giusta consistenza.

Per la mousse di fagioli:

300 g di fagioli rossi;

1 carota;

½ cipolla;

½ costa di sedano;

1 spicchio d’aglio;

1 mazzetto di salvia;

1 rametto di rosmarino;

olio d’oliva;

 

·          Lasciare i fagioli a bagno per una notte quindi lessarli in acqua salata lasciandone l’anima cruda;

·          Preparare un fondo con l’olio e gli altri ingredienti,versarvi i fagioli scolati,stufare per 5 minuti e coprire con l’acqua di cottura;aggiustare e di sale;Prelevare dei fagioli interi per la guarnizione del piatto e frullare il resto;

 

 

Preparare dei crostini con pan carrè o pane tradizionale,tostare e con l’aiuto di un sac-à-poche formare dei funghetti sui crostini.

Servire la crema con i crostini ,i fagioli e irrorare con un filo d’olio d’oliva.