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GNOCCHI DI PANE CON LUCCIO AFFUMICATO

(per 10)

 

500 g di pane raffermo grattugiato;

300 o 400 dl di brodo caldo;

35 g di pecorino grattugiato;

4 uova;

 sale;

pepe ;

10 foglie di basilico tritate(13 g);

 10 g di olio d'oliva;

30 g di farina;

·          Ammorbidire il pane con 300 g di brodo; lasciar freddare e impastare  con tutti gli altri ingredienti;(se necessario aggiungere altro brodo)L'impasto deve avere la consistenza degli gnocchi di patate;Lasciar riposare e formare gli gnocchetti;

·          Lessare gli gnocchi e saltarli con la salsa.

Per la salsa:

250 g di luccio affumicato;

100 g di brodo di pesce (luccio);

1 spicchio d'aglio;

1 rametto di basilico;

1 zucchina tagliata a dadini;

2 pomodori maturi, spellati e privati dei semi a dadini;

olio d'oliva;

·          Soffriggere il basilico e l'aglio nell'olio;toglierli e unire le zucchine;

·          Aggiungere le il luccio e bagnare con il brodo;

·          Lessare gli gnocchi e saltarli con la pasta aggiungendo all’ultimo momento il pomodoro.