(x10)
1
kg di patate farinose(Rossa di Colfiorito); 300
g circa di farina; 1-2
tuorli; 2
rape rosse gią lessate; noce moscata |
·
Lessare
in acqua bollente e salata le patate con la buccia; ·
Scolarle,pelarle
e schiacciarle allargandole con una forchetta sulla spianatoia; ·
Frullare
le rape rosse con due tuorli d'uovo; ·
Grattare
la noce moscata sulle patate cospargere con la farina e impastare il
tutto; ·
Formare
dei rotoli e ricavarne degli gnocchetti. |
Per
la salsa: 200
g di pecorino fresco grattugiato; 200
g di pecorino stagionato grattugiato; 50
g di burro; 50
g di panna; 50
g di latte; 20
g di foglie di timo; |
·
·
Sciogliere
tutti gli ingredienti ,tranne il timo ,a fuoco basso; ·
Lessare
gli gnocchi e appena emergono a galla scolarli e saltarli con la salsa
cospargendo con le foglie di timo. |