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RAVIOLI COLORATI CON LA ZUCCA GIALLA E SALSICCE

(per 30-40 ravioli)

Fare 4 impasti con la stessa dose aggiungendo,prima di impastare i vari ingredienti

Per la pasta:

100 g di farina;

1 uovo.

  -50 g di purea di spinaci;

  -80 g di concentrato di pomodoro;

  -50 g di cacao;

  -Lasciarne 1 normale.

 

·          Spianare gli impasti dello spessore di mezzo centimetro stratificandoli e disponendo i colori a proprio piacimento.

·          Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora circa.

Per il ripieno:

400 g di zucca gialla pulita e tagliata a pezzettoni;

1 piccola cipolla;

1 cucchiaino di Garam Masala(3 chiodi di garofano;1 cucchiaino di cannella in polvere;

20 bacche di cardamomo;10 grani di pepe nero)

3 salsicce di maiale;

70 g di pane raffermo;

70 g di parmigiano grattugiato;

 

 

·          Soffriggere la cipolla affettata in olio d'oliva;aggiungere il Garam Masala e poi la zucca;

·          salare;cuocere a fuoco lento e coperto fino a completa cottura.

·          Cuocere le salsicce in olio d'oliva sgranandole;

·          Frullare la zucca unirla alle salsicce;far asciugare;unire il pane e il formaggio;freddare.

·          Stendere la sfoglia;spennellare con rosso d'uovo diluito con acqua;adagiare il ripieno;

·          Chiudere formando i ravioli.

Per la salsa:

100 g di zucca tagliata a cubetti di mezzo centimetro di spessore;

60 g di burro al mirto(burro,15 foglie di mirto tritate;15 foglie di prezzemolo tritate,erba cipollina)

 

·          Saltare la zucca con poco olio lasciandola croccante;scolare;sciogliere il burro al mirto unire la zucca

·          e condire i ravioli precedentemente lessati.