(per 30-40 ravioli)
Per
la pasta: 100
g di farina; 1 uovo.
-50 g di purea di spinaci;
-80 g di concentrato di pomodoro;
-50 g di cacao; -Lasciarne
1 normale. |
·
Spianare
gli impasti dello spessore di mezzo centimetro stratificandoli e
disponendo i colori a proprio piacimento. ·
Avvolgere
l'impasto con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora circa. |
Per
il ripieno: 400
g di zucca gialla pulita e tagliata a pezzettoni; 1
piccola cipolla; 1
cucchiaino di Garam Masala(3 chiodi di garofano;1 cucchiaino di cannella
in polvere; 20
bacche di cardamomo;10 grani di pepe nero) 3
salsicce di maiale; 70
g di pane raffermo; 70
g di parmigiano grattugiato; |
·
Soffriggere
la cipolla affettata in olio d'oliva;aggiungere il Garam Masala e poi la
zucca; ·
salare;cuocere
a fuoco lento e coperto fino a completa cottura. ·
Cuocere
le salsicce in olio d'oliva sgranandole; ·
Frullare
la zucca unirla alle salsicce;far asciugare;unire il pane e il
formaggio;freddare. ·
Stendere
la sfoglia;spennellare con rosso d'uovo diluito con acqua;adagiare il
ripieno; ·
Chiudere
formando i ravioli. |
Per
la salsa: 100
g di zucca tagliata a cubetti di mezzo centimetro di spessore; 60
g di burro al mirto(burro,15 foglie di mirto tritate;15 foglie di
prezzemolo tritate,erba cipollina) |
·
Saltare
la zucca con poco olio lasciandola croccante;scolare;sciogliere il burro
al mirto unire la zucca ·
e
condire i ravioli precedentemente lessati. |