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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' BIANCO DI LAGO 

(per 4 persone)

 

400 g di spaghetti alla chitarra;

150 g di filetti di  pesce misto di acqua dolce(persico,boccalone,carpa,trota,coregone);

3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva;

1\4 di spicchio d'aglio privato del germoglio;

2 cucchiai di prezzemolo tritato;

peperoncino;

sale;pepe;

1 dl di fumetto di pesce (meglio di acqua dolce);

2 pomodori maturi;

·                      Sbollentare i pomodori per pochi secondi;freddarli sotto acqua corrente fredda,spellarli,togliere i semi e tagliarli a dadolini.

·                      Tritare i filetti di pesce alla 'punta di coltello';

·                      Tritare l'aglio insieme ad un cucchiaio di prezzemolo.

·                      Versare l'olio in una casseruola dai bordi alti e soffriggere l'aglio con il prezzemolo e il peperoncino;

·                      Aggiungere il pesce salare,pepare e mescolare fino a cottura;

·                      Aggiungere il fumetto e ridurre;

·                      Cuocere la pasta in acqua bollente salata,scolarla al dente e saltare con il ragł aggiungendo i pomodori e poca acqua di cottura;unire alla fine il restante prezzemolo.

·                      La pasta si puņ servire con anelli di cipolla o porri passati su metą farina e metą parmigiano grattugiato e fritti.