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TIMBALLO DI PENNETTE CON CARCIOFI E CREMA AL GORGONZOLA

( per 6 porzioni)

300 g di pennette;

3 carciofi;

1 spicchio d’aglio;

180 g di Gorgonzola;

70 g di panna;

20 g di burro;

50 g di parmigiano;

·          Lessare le pendette in acqua bollente e salata lasciandole molto al dente;

·          Pulire i carciofi e e tritarli;soffriggere l’aglio con l’olio e cuocervi i carciofi;salare;

·          Scolare la pasta e saltarla con i carciofi legando con il parmigiano e un po’ d’acqua di cottura;

·          Rivestire dei stampini da babà con la pellicola e riempire con le penne schiacciando bene;richiudere con altra pellicola e passare in forno a 180° per 5-6 minuti;

·          Sciogliere il burro con la panna e il gorgonzola fino ad ottenere una consistenza cremosa;

·          Rovesciare i timballi sul piatto e nappare con la crema al gorgonzola;