TORTELLI
DI ZUCCA GIALLA CON ANIMELLE D’AGNELLO E RAGOUT DI PORRI E ZUCCHINE
(per
30-40 ravioli)
Per la pasta: 500 g di farina; 5 uova |
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Impastare
e far riposare per un’ora circa. |
400 g di zucca gialla a fette
olio
aglio
alloro
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Cuocere
in padella,salare ,pepare e frullare. |
250 g di animelle alloro pepe nero in grani 1/4 di litro di vino bianco |
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Lessare
le animelle intere in acqua acidula; ·
Tagliare
le animelle a quadretti e saltare con pepe nero in grani,burro,scalogno
tritato,timo,dragoncello,salare,pepare e unire un pizzico di noce moscata. ·
Unire
la zucca alle animelle. ·
Stendere
l’impasto e formare i ravioli. |
Per la salsa: 1 cipolla tritata; 80 g
di olio d’oliva; 300 g di zucchine di cui 100 g a dadini; 200 g di filetto di maiale macinato; 1 porro affettato; |
·
Soffriggere
la cipolla con l’olio e cuocervi le zucchine aggiungendo poca acqua fino
a cottura;frullare. ·
Soffriggere
il porro e aggiungere
il filetto di maiale;unire le zucchine a dadini e per ultimo la
salsa di zucchine. ·
Lessare
i ravioli e condire. |