HOME PAGE            PRIMI PIATTI

TORTELLI DI ZUCCA GIALLA CON ANIMELLE D’AGNELLO E RAGOUT DI PORRI E ZUCCHINE

(per 30-40 ravioli)

Per la pasta:

500 g di farina;

5 uova

 

 

·          Impastare e far riposare per un’ora circa.

 

400 g di zucca gialla a fette  

olio                                             

aglio                                           

alloro                                        

·          Cuocere in padella,salare ,pepare e frullare.

 

250 g di animelle

 alloro

pepe nero in grani           

1/4 di litro di vino bianco

 

·          Lessare le animelle intere in acqua acidula;

·          Tagliare le animelle a quadretti e saltare con pepe nero in grani,burro,scalogno tritato,timo,dragoncello,salare,pepare e unire un pizzico di noce moscata.

·          Unire la zucca alle animelle.

·          Stendere l’impasto e formare i ravioli.

Per la salsa:

1 cipolla tritata;

 80 g di olio d’oliva;

300 g di zucchine di cui 100 g a dadini;

200 g di filetto di maiale macinato;

1 porro affettato;

 

·          Soffriggere la cipolla con l’olio e cuocervi le zucchine aggiungendo poca acqua fino a cottura;frullare.

·          Soffriggere il  porro e aggiungere  il filetto di maiale;unire le zucchine a dadini e per ultimo la salsa di zucchine.

·          Lessare i ravioli e condire.