(
per 6 porzioni)
6
braciole di maiale; 300
g di patate; 50
g di pangrattato; sale; 1
albume; 200
g di cotenne di maiale ricavate da prosciutto,pancetta e lardo; ½
cipolla;½ costa di sedano;1 carota; 1
spicchio d’aglio;1 foglia di alloro;1 cucchiaio di olio d’oliva; 1
cipolle affettata; 60
g di burro; Sformato
di zucchine: 4
zucchine; ½
cipolla; 1
uovo ; 60
g di pangrattato; sale; |
·
Pelare
e grattugiare le patate;salare e aggiungere il pangrattato e l’albume; ·
Friggere
in abbondante olio; ·
Lessare
le cotenne con tutti gli ingredienti finchè risulteranno molto
morbide;tagliarle a striscioline; ·
Soffriggere
la cipolla con il burro e unire le cotenne;salare e coprire con
acqua;cuocere per 30 minuti circa a fuoco basso; ·
Frullare
e passare allo chinois; ·
Tagliare
la cipolla e le zucchine e cuocerein una casseruola con l’olio;salare e
aggiungere poca acqua se necessario;portare a cottura e passare al mixer
con il pangrattato e l’uovo; ·
Imburrare
degli stampini e foderarli con pellicola,riempirli con il composto e
cuocerli a bagno maria a 170° per 15 minuti circa. |