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BRACIOLA DI MAIALE IN CROSTA DI PATATE CON SALSA DI COTENNE E SFORMATO DI ZUCCHINE

( per 6 porzioni)

6 braciole di maiale;

300 g di patate;

50 g di pangrattato;

sale;

1 albume;

 

200 g di cotenne di maiale ricavate da prosciutto,pancetta e lardo;

½ cipolla;½ costa di sedano;1 carota;

1 spicchio d’aglio;1 foglia di alloro;1 cucchiaio di olio d’oliva;

1 cipolle affettata;

60 g di burro;

 

Sformato di zucchine:

4 zucchine;

½ cipolla;

1 uovo ;

60 g di pangrattato;

sale;

·          Pelare e grattugiare le patate;salare e aggiungere il pangrattato e l’albume;

·          Friggere in abbondante olio;

 

 

·          Lessare le cotenne con tutti gli ingredienti finchè risulteranno molto morbide;tagliarle a striscioline;

·          Soffriggere la cipolla con il burro e unire le cotenne;salare e coprire con acqua;cuocere per 30 minuti circa a fuoco basso;

·          Frullare e passare allo chinois;

 

 

 

·          Tagliare la cipolla e le zucchine e cuocerein una casseruola con l’olio;salare e aggiungere poca acqua se necessario;portare a cottura e passare al mixer con il pangrattato e l’uovo;

·          Imburrare degli stampini e foderarli con pellicola,riempirli con il composto e cuocerli a bagno maria a 170° per 15 minuti circa.