HOME PAGE    

Secondi Piatti

 

Anatra Glassata all'Arancia con Mirtilli e Patè di Olive Verdi

Braciola di Maiale in Crosta di Patate con Salsa di Cotenne e Sformato di Zucchine

Carpa in Salsa di Pane con Mousse di Rapi del Lago

Coniglio al Timo con Ravioli di Farina di Ceci,Sedano Rapa,Salsa di Noci e Uvetta

Costata d'Agnello in Crosta di Patate con Carciofi alla Mousse di Carote e Gnocchetti Verdi

Faraona Farcita in Crosta di Nocciole,Tortino di Patate ai Porcini e Salsa di Verza

Filetto di Branzino in Crosta di Erbe Aromatiche con Strudel di Riso e Pinoli

Filetto di Bue al Lardo di Colonnata con Crespella di Ceci e Caponata di Verdure

Filetto di Bue al Lardo di Colonnata con Tortino di Patate,Salsa Balsamica

Filetto di Bue con Verdure Grigliate e Salsa di Cetrioli

Filetto di Maiale in Crosta al Pepe Verde,Salsa di Mele,Mele al Burro e Cipolle Arrosto

Filetti di Persico in Crosta di Erbe Aromatiche con Asparagi,Fave e Tortino di Patate e Panino al Pesto

Filetti di Pollo al Burro Chiarificato con Sesamo e Verdure Speziate

Filetti di Coniglio ai Semi di Finocchio,Finocchio Fritto,Spinaci al Burro,Tortino di Patate e Pecorino

Filetto di Cernia con Mousse di Olive Nere e Carciofi Fritti

Filetti d'Agnello al Burro Chiaro con Bignè al Riso Basmati e Verdure Tornite

Filetto di Maiale in Pancetta con Brunoise di Verdure e Cotenne Fritte

Filetto di Orata con Fagioli Cannellini e Asparagi di Bosco

Filetto di Orata in Crosta di Erbe Aromatiche,Fonduta di Pomodoro,Zucchina alla Mousse di Carote

Galletto alla Brace con Patate e  Radicchio all'Aceto Balsamico

Lombetto d'Agnello con Omelette all'Erba Cipollina e Schiacciata al Rosmarino

Maiale al Sesamo con Crema di Sedano e Sformato di Zucchine

Petto d'Anatra Glassato con Kumqat e Sedano Candito

Petto d'Anatra in Salsa di Cioccolato al Ribes e Lamponi,Sfoglia di Polenta al Cacao con Mousse di Sedano e Noci

Tagliata di Petto di Piccione,Insalata di Spinaci e Tartufo,Salsa al Porto