Anatra Glassata all'Arancia con Mirtilli e Patè di Olive Verdi
Braciola di Maiale in Crosta di Patate con Salsa di Cotenne e Sformato di Zucchine
Carpa in Salsa di Pane con Mousse di Rapi del Lago
Coniglio al Timo con Ravioli di Farina di Ceci,Sedano Rapa,Salsa di Noci e Uvetta
Costata d'Agnello in Crosta di Patate con Carciofi alla Mousse di Carote e Gnocchetti Verdi
Faraona Farcita in Crosta di Nocciole,Tortino di Patate ai Porcini e Salsa di Verza
Filetto di Branzino in Crosta di Erbe Aromatiche con Strudel di Riso e Pinoli
Filetto di Bue al Lardo di Colonnata con Crespella di Ceci e Caponata di Verdure
Filetto di Bue al Lardo di Colonnata con Tortino di Patate,Salsa Balsamica
Filetto di Bue con Verdure Grigliate e Salsa di Cetrioli
Filetto di Maiale in Crosta al Pepe Verde,Salsa di Mele,Mele al Burro e Cipolle Arrosto
Filetti di Pollo al Burro Chiarificato con Sesamo e Verdure Speziate
Filetto di Cernia con Mousse di Olive Nere e Carciofi Fritti
Filetti d'Agnello al Burro Chiaro con Bignè al Riso Basmati e Verdure Tornite
Filetto di Maiale in Pancetta con Brunoise di Verdure e Cotenne Fritte
Filetto di Orata con Fagioli Cannellini e Asparagi di Bosco
Filetto di Orata in Crosta di Erbe Aromatiche,Fonduta di Pomodoro,Zucchina alla Mousse di Carote
Galletto alla Brace con Patate e Radicchio all'Aceto Balsamico
Lombetto d'Agnello con Omelette all'Erba Cipollina e Schiacciata al Rosmarino
Maiale al Sesamo con Crema di Sedano e Sformato di Zucchine
Petto d'Anatra Glassato con Kumqat e Sedano Candito
Tagliata di Petto di Piccione,Insalata di Spinaci e Tartufo,Salsa al Porto