CARPA IN SALSA DI PANE CON MOUSSE DI
RAPI DEL LAGO
(per
4 porzioni)
400
g di filetto di carpa tagliato a bocconcini; 100
g di pane grattugiato; 1\2
l di fumetto di pesce di lago(carpa); 1
rametto di rosmarino tritato; olio
d'oliva; sale;pepe; |
·
Portare
a bollore il fumetto,aggiungere il rosmarino e legare con il pane;salare e
pepare; ·
Scaldare
l'olio in una padella e saltare la carpa;salare e pepare; ·
Disporre
su un piatto la salsa con
sopra la carpa; ·
Accompagnare
con i pomodori alla mousse di rapi e delle strisce di porro fritte; |
Pomodori con
mousse di rapi
2
pomodori rossi e tosti; 200
g di rapi del trasimeno 50
g di olio extra vergine d'oliva; sale;pepe; |
·
Spellare,spaccare
a metà e svuotare i pomodori;salare e lasciarli capovolti per mezz'ora
circa; ·
Lavare
i rapi e separare le foglie dai gambi; ·
Sbollentare
e freddare in acqua ghiacciata le foglie;scolarle e strizzarle; ·
Lessare
i gambi;scolare e strizzare; ·
Frullare
foglie e gambi con l'olio,il sale e il pepe; ·
Farcire
con questa mousse i pomodori; |