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CARPA IN SALSA DI PANE CON MOUSSE DI RAPI DEL LAGO

(per 4 porzioni)

 

 

400 g di filetto di carpa tagliato a bocconcini;

100 g di pane grattugiato;

1\2 l di fumetto di pesce di lago(carpa);

1 rametto di rosmarino tritato;

olio d'oliva;

sale;pepe;

 

·          Portare a bollore il fumetto,aggiungere il rosmarino e legare con il pane;salare e pepare;

·          Scaldare l'olio in una padella e saltare la carpa;salare e pepare;

·          Disporre su un piatto la salsa  con sopra la carpa;

·          Accompagnare con i pomodori alla mousse di rapi e delle strisce di porro fritte;

 

 

Pomodori con mousse di rapi

2 pomodori rossi e tosti;

200 g di rapi del trasimeno

50 g di olio extra vergine d'oliva;

sale;pepe;

 

 

·          Spellare,spaccare a metà e svuotare i pomodori;salare e lasciarli capovolti per mezz'ora circa;

·          Lavare i rapi e separare le foglie dai gambi;

·          Sbollentare e freddare in acqua ghiacciata le foglie;scolarle e strizzarle;

·          Lessare i gambi;scolare e strizzare;

·          Frullare foglie e gambi con l'olio,il sale e il pepe;

·          Farcire con questa mousse i pomodori;