FILETTI DI
CONIGLIO AI SEMI DI FINOCCHIO,FINOCCHIO FRITTO,SPINACI AL BURRO,TORTINO DI
PATATE E PECORINO
(per
4 porzioni)
400
g di coniglio disossato e tagliato a filetti; 20
g di semi di finocchio; 5
g di pepe nero in grani; 12
foglie di spinaci; 300
g di patate rosse; 100
g di pecorino fresco; sale
; 1
piccolo finocchio; farina; fondo
di coniglio; 70
g di burro chiarificato; |
·
Polverizzare
i semi di finocchi e il pepe; ·
Marinare
il coniglio con le spezie per 2-3 ore; ·
Sbollentare
e freddare in acqua ghiacciata;scolare e saltare con poco
burro chiarificato;salare. ·
Sbucciare
le patate e grattugiarle con l'apposita grattugia;grattugiare anche
il pecorino;salare e mescolare;Formare dei piccoli rosti e
adagiarli su
teglie da forno oliate;cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa
rivoltandoli a metà cottura; ·
Tagliare
a metà e affettare sottilmente;rosolare le fette in padella con
abbondante olio d'oliva;salare e adagiare su carta
assorbente;tenere in
caldo. ·
Sciogliere
il burro e cuocere i filetti di coniglio; salare e legare con il
fondo; ·
Disporre
sul piatto il coniglio con la salsa sopra il tortino di patate
contornato dai finocchi fritti,gli spinaci saltati e del pecorino a
scaglie. |