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FILETTI DI CONIGLIO AI SEMI DI FINOCCHIO,FINOCCHIO FRITTO,SPINACI AL BURRO,TORTINO DI PATATE E PECORINO 

(per 4 porzioni)

 

400 g di coniglio disossato e tagliato a filetti;

20 g di semi di finocchio;

5 g di pepe nero in grani;

 

12 foglie di spinaci;

 

300 g di patate rosse;

100 g di pecorino fresco;

sale ;

 

1 piccolo finocchio;

 

 

farina;

fondo di coniglio;

70 g di burro chiarificato;

·                      Polverizzare i semi di finocchi e il pepe;

·                      Marinare il coniglio con le spezie per 2-3 ore;

 

 

·          Sbollentare e freddare in acqua ghiacciata;scolare e saltare con poco

        burro chiarificato;salare.

·          Sbucciare le patate e grattugiarle con l'apposita grattugia;grattugiare anche

        il pecorino;salare e mescolare;Formare dei piccoli rosti e adagiarli  su 

        teglie da forno oliate;cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa

        rivoltandoli a metà cottura;

·          Tagliare a metà e affettare sottilmente;rosolare le fette in padella con

        abbondante olio d'oliva;salare e adagiare su carta assorbente;tenere in  

         caldo.

·          Sciogliere il burro e cuocere i filetti di coniglio; salare e legare con il 

        fondo;

 

·          Disporre sul piatto il coniglio con la salsa sopra il tortino di patate

        contornato dai finocchi fritti,gli spinaci saltati e del pecorino a scaglie.