HOME PAGE            SECONDI PIATTI

FILETTI DI POLLO AL BURRO CHIARIFICATO CON SESAMO E VERDURE SPEZIATE

(per 4 porzioni)

 

300 g di pollo disossato tagliato a strisce;

50 g di burro chiarificato;

 

1 zucchina;

 1 cipolla;

1 peperone;

1/2 costa di sedano;

1 patata;

1 cucchiaino di Garam Masala o curry;

40 g di sesamo tostato;

 

·          Cuocere in padella con il burro chiarificato a fuoco vivace i filetti di pollo;salare;tenere a caldo.

·          Tagliare tutte le verdure a bastoncini;

·          Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e soffriggere la cipolla;

·          Unire le spezie; alzare la fiamma e unire tutte le verdure saltandole per 5-6 minuti , lasciandole croccanti

·          Unire il pollo;

·          Bagnare con poco brodo di pollo o con del fondo di pollo ristretto;

·          Impiattare cospargendo il tutto con il sesamo tostato;