(per
4 porzioni)
300
g di pollo disossato tagliato a strisce; 50
g di burro chiarificato; 1
zucchina; 1
cipolla; 1
peperone; 1/2
costa di sedano; 1
patata; 1
cucchiaino di Garam Masala o curry; 40
g di sesamo tostato; |
·
Cuocere
in padella con il burro chiarificato a fuoco vivace i filetti di
pollo;salare;tenere a caldo. ·
Tagliare
tutte le verdure a bastoncini; ·
Scaldare
l'olio d'oliva in una padella larga e soffriggere la cipolla; ·
Unire
le spezie; alzare la fiamma e unire tutte le verdure saltandole per 5-6
minuti , lasciandole croccanti ·
Unire
il pollo; ·
Bagnare
con poco brodo di pollo o con del fondo di pollo ristretto; ·
Impiattare
cospargendo il tutto con il sesamo tostato; |