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FILETTO DI BUE CON VERDURE GRIGLIATE E SALSA DI CETRIOLI

(per 6 porzioni)

6 Filetti di bue da 200 g ;

18 fette di lardo di Colonnata;

·          Avvolgere i filetti con il lardo e legarli con lo spago;

·          Scaldare un padellino con poco olio e cuocere i filetti a fiamma vivace da

        entrambe le parti per 2-3 minuti;tenere in caldo.

2 zucchine tagliata a fette di 1/2 cm ;

1 patata bollita sbucciata e tagliata a fette;

1 melanzana tagliata a fette 1/2 cm;

6 pomodori spaccati a metà;

3 cipollotti tagliati a metà e sbollentati per 5 minuti;

·          Grigliare tutte le verdure salarle e condirle con olio,aglio tritato e prezzemolo;

Salsa di cetrioli:

40 g di aglio sbucciato e privato del germoglio lessato 3 volte per 5 minuti ognuna;

225 g di cetioli sbucciati,privati dai semi,tagliati a pezzetti e lasciati sotto sale per un ora;

1 dl d'olio d'oliva;

sale;

pepe;

 

·          Strizzare i cetrioli e frullarli assieme agli altri ingredienti.

 

·          Servire il filetto caldo con le verdure condite e la salsa di cetrioli accompagnando il tutto con foglie di pimpinella e cubetti di

           lardo fritto.