(per
6 porzioni)
6
Filetti di bue da 200 g ; 18
fette di lardo di Colonnata; |
·
Avvolgere
i filetti con il lardo e legarli con lo spago; ·
Scaldare
un padellino con poco olio e cuocere i filetti a fiamma vivace da
entrambe le parti per 2-3 minuti;tenere in caldo. |
2
zucchine tagliata a fette di 1/2 cm ; 1
patata bollita sbucciata e tagliata a fette; 1
melanzana tagliata a fette 1/2 cm; 6
pomodori spaccati a metà; 3 cipollotti tagliati a metà e sbollentati per 5 minuti; |
·
Grigliare
tutte le verdure salarle e condirle con olio,aglio tritato e prezzemolo; |
Salsa
di cetrioli: 40
g di aglio sbucciato e privato del germoglio lessato 3 volte per 5 minuti
ognuna; 225
g di cetioli sbucciati,privati dai semi,tagliati a pezzetti e lasciati
sotto sale per un ora; 1
dl d'olio d'oliva; sale; pepe; |
·
Strizzare
i cetrioli e frullarli assieme agli altri ingredienti. |
·
Servire il
filetto caldo con le verdure condite e la salsa di cetrioli accompagnando il
tutto con foglie di pimpinella e cubetti di
lardo fritto.