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FILETTO DI MAIALE IN CROSTA AL PEPE VERDE,SALSA DI MELE,MELE AL BURRO E CIPOLLE ARROSTO

(per 4 porzioni)

1 filetto di maiale diviso in quattro;

2 cucchiaini di crema al pepe verde;

100 g di pasta sfoglia spianata e divisa in 4 parti;

1 rosso d'uovo diluito con poca acqua;

20 g di semi di papavero;

3 mele (fuji);

50 cl di cognac;

50 cl di marsala;

sale ;

2 cipolle;

30 g di burro chiarificato;

50 g di burro;

Crema al pepe verde

80 g di pepe verde in salamoia;

10 g di burro;

10 g di senape;

erba cipollina;

20 foglie di prezzemolo;

 

·          Rosolare a fiamma alta in una padella con poco olio i filetti da tutte le parti;salare;bagnare con il cognac,far evaporare e bagnare con il marsala;freddare;

·          Spalmare su ogni sfoglia mezzo cucchiaino di crema al pepe verde;adagiarvi il filetto;richiudere;spennellare con l'uovo e cospargere con i semi di papavero;

·          Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

 

 

 

 

 

·          Frullare al mixer tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario poca acqua.

 

 

Cipolle al forno

Pulire 2 cipolle,tagliarle a spicchi,metterle in una teglia con sale,pepe e olio d'oliva;cuocere in forno per 15-20 minuti a 200°.

Mele al burro

Tornire 2 mele a spicchi d'arancia e cuocerle con il burro chiarificato per 5-6 minuti;

Salsa di mele

Cuocere gli scarti delle due mele pił la restante mela,pulita(lasciare le bucce) con il burro,in una casseruola coperta;frullare e passare.