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FILETTO DI ORATA CON FAGIOLI CANNELLINI E ASPARAGI DI BOSCO

(per 4 porzioni)

4 filetti di orata;

150 g di fagioli cannellini;

½ costa di sedano;

1 carota;

½ cipolla;

1 spicchio d’aglio;

1 rametto di salvia;

olio d’oliva;

sale;

·          Lasciare a bagno i fagioli per una notte;

·          Preparare un fondo con olio e tutti gli odori,far rosolare a fuoco basso e aggiungere i fagioli scolati;tostare per 2 minuti e coprire con acqua fredda;salare e portare a cottura lasciandoli tosti. Scolarli conservando l’acqua di cottura.

·          Scegliere gli asparagi scartando la parte legnosa e sbollentarli per pochi secondi in acqua salata;freddare subito in acqua fredda.

·          Scaldare dell’olio in una padella antiaderente e mettervi i filetti di orata e cuocere per 2 minuti,rigirarli e unire i fagioli e gli asparagi;allungare con poca acqua dei fagioli fino a che il pesce sia cotto.

· Disporre nel piatto i fagioli e gli asparagi con sopra l’orata,guarnire con finocchio fresco o aneto e irrorare con un filo d’olio d’oliva.