(
per 4 porzioni)
2
galletti; 10
g di rosmarino; 1\2
limone:la buccia e il succo; 1
spicchio d’aglio; sale; pepe; 50
g di olio d’oliva; |
·
Fiammeggiare,pulire
e tagliare a metà i galletti; ·
Lavarli
e asciugarli; ·
Tritare
tutti gli ingredienti e condire i galletti aggiungendo il succo di limone
e l’olio; |
8
foglie grandi di radicchio rosso; 200
g di patate pelate e tagliate a dadolini; 2
cucchiai d’olio d’oliva; sale; 15
g di aceto di vino; 15
g di aceto balsamico; |
·
Lessare
il radicchio,scolarlo;rimettere la pentola sul fuoco con l’olio,unire il
radicchio, salare e aggiungere prima l’aceto bianco e poi l’aceto
balsamico;lasciar restringere per pochi secondi;freddare. ·
Saltare
le patate con olio molto caldo e portare a cottura;salare; ·
Foderare
degli stampini con il radicchio e riempire con le patate;tenere in caldo. |
185
g di vino rosso; 60
g di aceto balsamico; 20 g di burro fresco; |
|
Cuocere
i galletti alla brace e servirli con la salsa e le patate e radicchio.