(per
4 porzioni)
1
carrè d’agnello; sale;pepe; erba
cipollina; erba
aglina; 8-12
fette di lardo; rete
di maiale; fondo
d’agnello; 40
g di burro fresco; 4
uova; erba
cipollina; 70
g di parmigiano; sale; Per
la schiacciata: 15
g di lievito; ½
kg di farina; 250
g di acqua tiepida; sale; 2
cucchiai di rosmarino tritato; olio
d’oliva; |
·
Salare,pepare
e cospargere l’agnello con le erbe tritate; ·
Avvolgerlo
con il lardo e con la rete di maiale; ·
Rosolare
l’agnello in padella con dell’olio da tutte le parti e trasferirlo su
una teglia e cuocere in forno per dieci minuti; ·
Far
restringere il fondo sulla padella di cottura e legare con burro fresco; ·
Sbattere
le uova con il sale,aggiungere il parmigiano e l’erba cipollina; ·
Ricavarne
4 omelette; ·
Sciogliere
il lievito con il sale;aggiungere l’acqua e impastare con la farina; ·
Coprire
e lasciar lievitare per un’ora; ·
Stendere
l’impasto e ricavarne delle schiacciate di 10 cm di diametro; ·
Cospargere
con il rosmarino e un filo d’olio; ·
Cuocere
in forno a 200° per 15 minuti; |
Tagliare l’agnello e disporlo sul piatto con la
salsa e la schiacciata con sopra l’omelette.