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LOMBETTO D’AGNELLO CON OMELETTE ALL’ERBA CIPOLLINA E SCHIACCIATA AL ROSMARINO

(per 4 porzioni)

1 carrè d’agnello;

sale;pepe;

erba cipollina;

erba aglina;

8-12 fette di lardo;

rete di maiale;

fondo d’agnello;

40 g di burro fresco;

 

4 uova;

erba cipollina;

70 g di parmigiano;

sale;

Per la schiacciata:

15 g di lievito;

½ kg di farina;

250 g di acqua tiepida;

sale;

2 cucchiai di rosmarino tritato;

olio d’oliva;

 

·          Salare,pepare e cospargere l’agnello con le erbe tritate;

·          Avvolgerlo con il lardo e con la rete di maiale;

·          Rosolare l’agnello in padella con dell’olio da tutte le parti e trasferirlo su una teglia e cuocere in forno per dieci minuti;

·          Far restringere il fondo sulla padella di cottura e legare con burro fresco;

 

 

 

 

·          Sbattere le uova con il sale,aggiungere il parmigiano e l’erba cipollina;

·          Ricavarne 4 omelette;

 

 

 

 

·          Sciogliere il lievito con il sale;aggiungere l’acqua e impastare con la farina;

·          Coprire e lasciar lievitare per un’ora;

·          Stendere l’impasto e ricavarne delle schiacciate di 10 cm di diametro;

·          Cospargere con il rosmarino e un filo d’olio;

·          Cuocere in forno a 200° per 15 minuti;

Tagliare l’agnello e disporlo sul piatto con la salsa e la schiacciata con sopra l’omelette.