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MAIALE AL SESAMO CON CREMA DI SEDANO E SFORMATO DI ZUCCHINE

( per 4 porzioni)

250 g di arista di maiale a filetti;

70 g di pangrattato;

2 cucchiai di semi di sesamo;

1 uovo sbattuto;

olio di semi di arachide per friggere;

sale;

farina;

 

200 g di sedano;

70 g di olio d’oliva;

sale;

 

3 carciofi;

100 g di patate;

1 uovo;

60 g di pangrattato;

sale;

1 spicchio d’aglio;

 

·          Passare il maiale alla farina,sbatterlo per togliere quella in eccesso e passare all’uovo;mescolare insieme il pangrattato e il sesamo e passarvi il maiale;

·          Friggere,scolare e salare.

 

 

 

 

·          Lessare il sedano e frullarlo con il sale e l’olio,passare allo chinois e tenere in caldo;

 

 

·          Pelare le patate,tagliarle a pezzettini e lessarle;

·          Pulire i carciofi,tagliarli a fette e cuocerli per 5 minuti in una casseruola con l’olio e l’aglio;togliere l’aglio e unire le patate lesse;salare e aggiungere poca acqua se necessario;portare a cottura e passare al mixer con il pangrattato e l’uovo;

·          Imburrare degli stampini e foderarli con pellicola,riempirli con il composto e cuocerli a bagno maria a 170° per 15 minuti circa.