(
per 4 porzioni)
250
g di arista di maiale a filetti; 70
g di pangrattato; 2
cucchiai di semi di sesamo; 1
uovo sbattuto; olio
di semi di arachide per friggere; sale; farina; 200
g di sedano; 70
g di olio d’oliva; sale; 3
carciofi; 100
g di patate; 1
uovo; 60
g di pangrattato; sale; 1
spicchio d’aglio; |
·
Passare
il maiale alla farina,sbatterlo per togliere quella in eccesso e passare
all’uovo;mescolare insieme il pangrattato e il sesamo e passarvi il
maiale; ·
Friggere,scolare
e salare. ·
Lessare
il sedano e frullarlo con il sale e l’olio,passare allo chinois e tenere
in caldo; ·
Pelare
le patate,tagliarle a pezzettini e lessarle; ·
Pulire
i carciofi,tagliarli a fette e cuocerli per 5 minuti in una casseruola con
l’olio e l’aglio;togliere l’aglio e unire le patate lesse;salare e
aggiungere poca acqua se necessario;portare a cottura e passare al mixer
con il pangrattato e l’uovo; ·
Imburrare
degli stampini e foderarli con pellicola,riempirli con il composto e
cuocerli a bagno maria a 170° per 15 minuti circa. |